22.04.2009 – Yes, we can: Chicken Sweet-Sour with spicy Chillies


Auch wenn man/frau es nicht für möglich halt: Ja, ab und zu kochen wir in unserer Sperlix-Brothers-WG auch. Also eher „PeterPan“ für Mike/Gäste. Dieses Mal gab es frisches Huhn in der Pfanne mit süss-saurem Gemüse und frisch aus Thailand: Scharfe Chillies von der Quelle.

Really hot and spicy!

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: