14.04.2022 – Heute gibt’s Griesnockerlsuppe


Zuerst die Gemüsesuppe herrichten. Wenn diese kocht den Nockerlteig herrichten.

Suppe
– 1 Liter Wasser
– 2-3 Teelöffel Gemüsepulver
– 2 Lauchstangen häkseln
– 1 Handvoll Champions in Scheiben

Griesnockerlsuppe

Die Suppe muss zuerst kochen, dann die Nockerl anrühren

Nockerl
– 35 Gramm Butter zerlassen
– 1 Ei
– 1 Beutel Hartweizengries

Teig gleichmässig verrühren und mit zwei Löffeln Nockerl formen.
20 Minuten kochen, dann 10 Minuten ziehen lassen.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: